С годом Быка!

Жанна Шершнева
Рогатый БЫК мечтал, что на корриде
Он будет только в самом лучшем виде,
Что потрясёт своею красотой
ВСЕЛЕННУЮ ! Не только мир  земной.

И вот корриды время настаёт.
Так что же нам, друзья, недостаёт?
Здоровья, встреч, объятий, поцелуев,
Открытых лиц и щедрой доброты.

И что бы БЫК нам не грозил рогами,
Не станем мы, друзья,  врагами!!!