Признание!

Марк Соломон
Безумья час - как час разлуки...
Порой испито всё вино,
Но тянутся куда-то руки,
А сердце жаждою полно!
И это чувство сладострастья,
Как ускользающая нить,
Спешит наполнить тело счастьем...
Мгновенье - и душа сгорит!
Наивный мотылёк надежды
В огонь любви лететь готов,
Он полон мыслей безмятежных,
В жизнь воплощая радость снов.
Безумья жар, желанье ласки
Живут во мне, пьяня теплом,
Когда пленительные краски
Нашёл я в образе твоём!