Не уходи...

Дикий Рубин
Не уходи,
Не оставляй,
Да хоть во снах являйся!
И не буди,
И не пугай,
Чтоб я не просыпался.
Возьми за руку,
Шепот в ушко,
Чтобы поднять мурашек стадо.
И скрась разлуку.
Просто душка,
А больше ничего не надо.
Будь рядом,
Просто оставайся,
Открой бутылочку покрепче.
Ты ядом
В меня не бросайся.
Может быть завтра станет легче.

AWildRuby (Дикий рубин)
12.02.2021 г.