Отдача

Александр Апарцев
Без денег, молодости, славы
На что рассчитываешь ты,
Когда с отважностью гусара
Идёшь на приступ красоты?

Кому нужна душа поэта
В век меркантильности и зла?
От женщин примешь ты за это
Пинок под зад, рога козла.