Черно-белое или цветное

Лина Шах
Черно-белое или цветное,
С бликами,
С рамкою кружевною.
С улыбкой,
С загадкой,
С печалью, засевшей украдкой.
Черно-белое или цветное,
С румянцем,
С челкою озорною.
Без грима,
С морщиной,
Сфотай меня, мужчина –
Художник, читающий чувства –
Гуру фотоискусства.
Ведь память разбудит и спросит
Ночью в закатную осень,
Какой я была,
Какой стала.
Жаль, снимков осталось так мало.


05.02.2021г.