Девушка, милая...

Наталья Мэй1
Девушка, милая , что же вы хмуритесь?
Разве быть можно серьезной такой!
Вам бы предстало стать светской натурщицей
Радуя взор, танцевать под луной
Что ж с вами сделалось, милая лапушка?
Вы улыбайтесь, так лучше для всех
Мы ведь, мужчины, натуры суровые
Нужен от женщин нам радостный смех
Или грустите, быть может, что сделалось?
В драке за вас постою я горой
Только вы пойте, нежная девица
В сердце хочу я услышать покой
Что-то уж больно вы ,дамочка ,странная
Вам не милы комплименты мои
Дайте куплю я вам лучше подарочек
Кинетесь сразу в объятья мои
Что же , куда вы, постойте, любимая
Так не пристало услышать мне ,,нет,,
Многих встречал, но навеки останется
Тонких духов ваш особенный след