Я верила людям...

Наталья Мэй1
Я верила людям,я верила в святость
Ждала , что наступит вселенская радость
Я больше не верю, я вижу всю ложь
И больше за нос меня не проведешь
Жалости к миру совсем не питаю
Проснулась и гордо сквозь время шагаю
Страданья даны, чтобы свет обрести
И им освещать восхождения пути
Понять,где добро, а где нужно с опаской
Увидеть людей,зло прикрывших за маской
Вы сами научитесь, будет тот час
Ведь всё здесь воссоздано только для нас
Здесь псалмы поют за здоровие бесов
И тайную жизнь укрывают завесой
За деньги купить можно совесть и честь
А правит здесь только безбожная лесть
Но шоры открыты и суть мне известна
Теперь будет ясно, теперь будет честно
Я всё возвращу ,здесь мои лишь законы
Мне чужды давно раболепья каноны