Осенних капель вдохновенье

Альберт Киянка
Тёплые капли... Листва чуть желтеет
Паук не свернул ещё хваткую сеть
Усталая жаба на солнышке млеет
Вылезла нА берег пузо погреть

Прохладные капли... В рыжую осень
Грусть наполняет Ваши глаза
Серые цапли, прошив неба проседь
Тянут потомство на птичий вокзал

Колючие капли ветви застудят
Но осень нагая чарует меня
Торопятся к дому продрогшие люди
И свет увядает недолгого дня

Волшебные капли небесной любовью
Звучат камертоном в нашей душе
Осень согреет чувственной новью
Романтикой рифмы на карандаше

                12.02.2021