Солнце всходит и заходит

Наталья Мэй1
Солнце всходит и заходит,небо ярко голубое
И эфиром бесконечно наполняет всё живое
Я вдыхаю постепенно запах воздуха и моря
Представляю , что навечно не найти мне здесь покоя
Знали б что в душе творится, как горит огонь небесный
Ввысь взметнусь я словно птица, продолжая путь телесный
Мои крылья словно воздух так легки и так опасны
Каждая минута жизни не проходит понапрасну