День без стрессоснимателя

Виктор Сонкин 3
Стрессосниматель с матом братом,
Являются с зачатия,
В России, не укрытым матом,
Пока что нет препятствия.

По лестнице, с лицом унылым,
Вверх поднимался почтальон,
Ему малыш сказал, что мылом,
Ступеньки все намазал он.

В ответ малыш услышал фразу,
Которую не смог понять,
Её не слышал он ни разу:
- А мне по…бать-бать-бать-бать-бать!

Поднять культуру в массах чтобы,
Госдума приняла закон,
В одном из городов для пробы,
Без мата день был утверждён.

В тот день же парализовало
Весь автосервис СТО,
Погрузок и разгрузок стало,
Без жизни признаков бюро.

А люди в ступор все попали,
С опаской вырваться беде,
Ответить как они не знали,
Коль если спросит кто-то: «ГДЕ?»

Я тоже в страхе, между прочим,
За культ приличия дрожал,
Заклеив, к счастью, рот свой скотчем…
Опять бензин подорожал.