Живу одновременно там и тут

Наталья Мэй1
Живу одновременно там и тут
Я поднялась до мира Ацилут
Сознание летит всё время ввысь!
Как резко изменилась моя жизнь!

Программы старые стираю я рукой
Всю праздность уберу скорей долой
И цели расставляю в новый ряд
Зажили раны , больше не болят

Наращивать я буду интеллект
Готов в другую жизнь уже билет
Энергией могу я управлять
Стремлюсь все тайны мира постигать

Всё больше понимаю суть людей
Уже давно сомкнулся круг друзей
Держусь на расстоянии от толпы
Мне чужды приземленные мечты

Здесь каждый проживает свою роль
И нету счастья от игры пустой
Будь ты миллионер или бедняк
Начнется всё сначала ,как-никак...