Не в силах понять, где здесь рай, а где ад

Наталья Мэй1
Не в силах понять где здесь рай ,а где ад
Брела я во тьме средь толпы наугад
В чем истины суть так стремилась узнать.
Секреты игры целиком разгадать .

В глубины сознания я проникала
Раскрылась мне тайна,но этого мало
Спектакль окончится, выключат свет
И снова получим обратный билет

Сценарий лишь новый и новая роль
На память былую наложен пароль
Нас тянет за нитки хитрец-кукловод
Налево, направо, назад и вперед

Но где-то есть выход из вечной борьбы
Меняются линии нашей судьбы
Обрезав все нити,свободу вдохнуть
Сознательно выбрать себе новый путь