Как прекрасно управлять

Наталья Мэй1
Как прекрасно управлять
Большего не надо
Я хочу все тайны знать
В них моя отрада
Силу всю в кулак собрать
Время обездвижить
И пустить процессы вспять
Без того не выжить

Хочется лететь стрелой
Много мне трудиться
Заключить контракт с собой
Чтобы возродиться
Нет,не с новою судьбой
И не в новом теле....
Всё , что мы зовем мечтой
Явь на самом деле.

Я хочу себя узнать
С края и до края
Все секреты разгадать
Чувствами играя
Я ведь у себя одна
Лучшая такая
Королева,Мать,Жена
Существо из Рая

Очень я себя люблю
Прямо бесконечно
Молодость себе дарю
И любовь навечно
Буду я внутри хранить
Памятные дали
Но моя душа гранит
Из свинца и стали