В театре одного актера

Наталья Мэй1
В театре одного актера
Закованы мы навека
И чтобы разгадать загадку
Найди свой ключик от замка.
Ты думаешь, что в смерти выход?
И избавление вовек
Но не для этого был создан
Великий мастер-человек

Его призвание другое
Узнать весь замысел игры
Чей зановес закрыт засовом
И не подвластен для толпы
Мы созданы быть совершенством
Жить под эгидой у творца
Но в глубину не проникают
Пронизанные злом сердца

Найди свой философский камень
Алхимию познав в пути
И постарайся в своем теле
Любовь и свет ты обрести
Забыть про горе-наслаждения
Что предоставлены с лихвой
Обжорство, лень и унижения
Нарушивших души покой

Есть только истина во слове
Есть только правда в волшебстве
Смахни с себя тоски оковы
Познай все тайны на земле!
Сейчас миры пересекутся
И суть сознание оголит
Мы сможем массово проснуться
И в Новом Свете мирно жить