Ну, что нам осталось?

Светлана Файнберг
Ну, что нам осталось? А что нам осталось?
Весны непрожитая малая-малость,
Да хвост февраля, как кошачья лохмушка,
Погоды шутейной веселое ушко.

И хочется солнышка, хочется жить,
С годами своими спокойно дружить.
Да радости встреч и опять расставанья,
И в новой любви, несомненно, признанья.

Веселых ручьев и поющих капелей,
Боярку клюющих, хохлов-свиристелей.
Надежды на завтра, на лучшую долю.
Да что нам осталось? А жить себе вволю!

И так вот, любуясь минутою каждой,
Нырять в океан, как кораблик отважный.
И вновь на высокой маячить волне.
Желаю я жить и тебе, и себе.
12.02.2021г.