Хочу быть с тобой

Шаира Линд
Ты словно мираж, наваждение,
Спустилась на Землю с небес.
Души, обретая рождение,
Я понял, что просто воскрес.

Воскрес для того , чтоб увидеть,
И слышать дыханье твоё,
Никто не посмел чтоб обидеть
Бесценное Счастье моё.

Почувствовать вкус этой жизни,
И твой поцелуй на губах,
Полжизни я брёл по пустыне
Полжизни лелеял в мечтах,

Испить чашу ласки и страсти
И в омут нырнуть с головой.
И в солнечный день, и в ненастье
Хочу быть я рядом с тобой!!!

P.S. Стихи  написаны как резюме к рассказу.