Замело дорожки

Ольга Алимпиева
В белых кружевах зима завьюжила
все тропинки к сердцу твоему.
Замело дорожки наши,  суженый,-
не пойму  расстались почему.

Ты  другой сегодня улыбаешься,
даришь ей красивые слова.
И никто не знает, как страдаю я,
ведь моя любовь ещё жива.

Разошлись дорожки, всё разрушено,
и слезинки капают из глаз.
Серой  паутиной стало кружево ­-
огонёк любви совсем погас.

Я с тобой прощаюсь- милый, суженый,
места  нет  тебе в моей судьбе.
Соберу   любви своей жемчужины-
пусть напоминают о тебе.