Моей жизни отгадка

Татьяна Дробышевская
Я достану из-под подушки
Мыслей горьких духов отдушку.
И в волос душистую пряность
Всуну пальцы, на них осталась

Аромата Коко горчинка,
Где же ты, моя половинка?..
Где же эхо моё лесное?
Вторит эхо твоё: С тобоююю...

Я взгляну за стекло: движение,—
Это там твоё отражение,
Кто же воздух за мной колышет?
Кто в затылок душистый дышит?

И кому горчинка та сладка?
Это ты, моей жизни отгадка.
Я поправлю локон умело,
Получила то, что хотела?