Неистощим наш слов запас шутка с долей

Петр Голубков
Неистощим наш слов запас…
Дай моряку хотя б компАс,
Шофёру дай хоть навигатор –
И вот он, новый литератор…
Правда, когда компАса нет –
Скорей всего он лишь поэт…
А, часом, и поэта нету
Без «нафигатора» совета…