Пойми...

Леонид Кожевников 2
Между собой и
Мамой ...
Границу
Ты зачем - то провела.
Подумай,
Она же - самый близкий ...
Она, тебя,
Однажды родила.
И нет причин
Ей мстить за это,
В кошмар ввергая
Её дни:
В ночи тревожные
Раздумья ...
От телефонной тишины.
И пусть она
Совсем другая ...
И не похожа на тебя,
Пойми,прими,
Она, - родная!
Не надо ждать другого дня ...
Другой день, может не случится!
Тогда,
Ничто не изменить ...
Поверь, не просто,
Ох, не просто ...
Потом,
С такою "ношей" жить.