Воспоминание

Екатерина Кружалина
А помнишь дождь, мы под мостом.

Луна сквозь тучи грозовые...

Казалось, это было сном.

Твои объятия родные.

Я в босоножках вся промокла,

Но как в груди горел пожар!

В тот миг, когда гроза умолкла,

От губ твоих кидало в жар!