Теперь я стал совсем не тот...

Наталия Попал
Промчались годы, нервы сдали.
В мозгах прошёл переворот.
Поблекли яркие медали,...
Теперь я стал совсем не тот...)))

            Александр Широких
******

С годами нервы на пределе,
Пошёл в мозгах переворот
И волосёнки поредели
Стал, как облезлый старый кот.

В мечтах готов жать на педали,
Брать штурмом женщин, города...
Но вот осилю ли? Едва ли
И не вернуть свои года...

Не манят заграницы дали.
А был оторва-обормот
Без тормозов, основ морали.
Теперь я стал совсем не тот...