Рецензия на Прозрение! Александр Широких

Наталия Попал
Рецензия на «Прозрение!» (Александр Широких)
http://stihi.ru/2018/08/26/4432

Считал тебя своей находкой:
Глаза и грудь, овал лица...
Твоею царскою походкой
Я любовался без конца!

Все вечера сидели рядом,
Испытывая интерес,
Друг друга раздевая взглядом.
Не трогал я тебя, балбес!

Вот так играли мы в гляделки
Недели, месяцы, года...
И отмеряли время стрелки.
Оно, как талая вода,

Всё уносило в даль с собою:
Любовь и нежность, страстный пыл.
Пришлось расстаться нам с тобою,
Всё превратилось в тлен и в пыль.