Брешь

Александр Апарцев
На сердце брешь...
Терзай и режь
Мне душу лезвием отказа.
Не пожалею я ни разу,
Что был в плену пустых надежд.

На сердце боль...
Сыграл я роль
Ромео, Грея, Дон Кихота.
Пропала к играм вся охота,
Погиб твой призрачный Король.

На сердце Свет...
Остался след
От чувств взаимных, хоть и скорых.
С судьбой вступать не буду в споры,
Храня в душе твой силуэт.