Тебя я

Леонид Недорезов
Тебя я ,может быть,
Теперь спрошу: " Зачем
Ты выворачиваешь душу?"
А знаешь, я тобой одной дышу,
У господа пощады не прошу,
И то ,что на пути я снова рушу.
Нам грешный мир
Порою не понять,
Закутавшись украдкой в одеяло.
Я разучился людям доверять,
Да и людей
Теперь по сути мало.