Такое же и всё другое

Анри Карат
    
     ...
   Приговор судьбы
Пожизненные злоключения.
     ...
   Тост
За спасенье утопающих!
     ...
    Закладка
Во дворе дрова,
а в дровах "трава".
     ...
    Опер шутник
-Кто там?
-Это я, почтальон Печкин, принёс ордер на ваш арест.
     ...
    Ничто не радует
Эти летние дожди
иль декабрьские стужи,
мне от них как-будто хуже,
будто что-то позади...