Мечтатель

Ковалев Алексей Денисович
"Мечтатель"

Я строю незримые замки
И в грёзах упорно живу.
Из пепла взлетаю за рамки
И знаю, что вновь угожу

В ловушку реальных событий.
Динамика вроде ясна
Душевных наивных пробитий
И веры большой в чудеса...

Но я вопреки не умею -
Упорно пытался не раз
Расстаться безжалостно с нею,
Расстаться с очками у глаз.

Ведь что-то случалось, порою
За гранью возможных путей...
Я вынужден жить с пеленою,
Закрывшись от зла и теней...