Обезьяна и Петух

Александр Бородицкий
          А с обезьянкой пьёт на посошок...
          ----
          Поздравлю с Новым годом вас стихами,
          Жаль денег нет на яйца Фаберже.

              Зоя  РУДЯКОВА
          Из с\т "Новый 2017 год Петуха":
          http://stihi.ru/2017/02/05/9288


     Подарок  положив   в  мешок,
     он  С  ОБЕЗЬЯНКОЙ  ПЬЁТ
                "НА ПОСОШОК".

     ПОЗДРАВил  он её  СТИХАМИ,
     но темперамент не стихает!

     Её  он  видит  неглиже
     и дарит ЯЙЦА...ФАБЕРЖЕ.