Бумеранг

Игорь Гуркин
Иногда в жизни, мы живя
Замечаем ложь вокруг себя,
Изо дня в день и часа в час
Мы все хотим той справедливости для нас,
Проходят дни и тут с утра
Те вереницы счастья наступают,
Живи по совести тогда!
И чти ты доблестный свой нрав!!
Ведь жизнь, игла, она пронзит
И тот бессмысленный удар, под дых.
С тех плеч, что нам всегда грозит
Удар что хочет нас изжить
И в жизни дать нам только грош...
Но в этот день, ты счастья полон!
Твой дух ничем не угнести!
Ты в думах не унываешь к людям,
Готов ты дружбу подарить!
И тут придёт, та справедливость
Без созданных оков ума
И жизнь покажет всем тем людям
Их место в жизни навсегда!