Пусть миром правит лишь любовь

Людмила Альшакова
А без любви на свете жить нельзя,
Ведь с ней сердца трепещут в упоенье.
И без её волшебного огня
Нет в жизни счастья, нет и вдохновенья.

Познав любовь, душа твоя поёт,
С любовью буйным расцветёт цветеньем.
Лишь с ней возможен твой высокий взлёт,
Когда познаешь яркие мгновенья.

Любовь способна оградить от бед
И с нею нам доступны все дороги.
Любовью будешь в холод ты согрет
И в трудный час прогонишь все невзгоды.

Любовь всегда нисходит к нам с небес,
Её не купишь, не добьёшься силой.
Любовь возникнет, - в сердце бурный всплеск
И ввысь польётся песнею красивой.

Так пусть же миром правит лишь любовь;
И станет жизнь счастливей и добрее.
Сердцами слушайте её прекрасный зов,
Она придёт, теплом своим согреет.