Я пишу не слезами кровавыми...

Владислав Фатеев
Я пишу не слезами кровавыми,
У меня не осталось крови,
Я пишу - потому что на атомы
Разлетелись все чувства мои;
Больше нет стука дерева в окна,
Разноцветных машин, фонарей,
Я пишу, потому что мы блекнем,
Пока адское пламя горит.