Я люблю тебя и твои морщинки у ясных глаз

Елизавета Смирнова 89
Я люблю тебя и твои морщинки у ясных глаз.
Я твою улыбку внутри себя сто лет берегла.
Как в колодец, в меня ты смотришь из-под бровей,
И мне кажется, что останусь с тобой навек.

И мне кажется, что сошёлся в тебе весь свет,
По-осеннему смотрит поверх золотых ветвей...

Ты, немножко прищурясь, мне смотришь прямо в глаза.
И я либо проснусь, либо верить начну в чудеса.