Александру Тёплому! Отклик на стих Наш Мир!

Людмила Чайка Хабаровск
САША!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"НАШ МИР" - ОТЛИЧНО ОБРИСОВАЛ!!!

"Наше общество катится в пропасть,
Там где люди друг другу враги.
Каждый год пролетая за годом,
Всё трудней друзей верных найти.

Наш народ стал похожим на стаю,
Стаю злобных и алчных волков.
Истребляя друг друга сжирают
И на землю льют алую кровь.

Что-же делает общество наше
И какой пример детям даёт.
Я прошу Вас подумать о жизни
И о тех,кому жизнь мы даём."

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

СТИХ ПОНРАВИЛСЯ И ПО ФОРМЕ,

И ПО СОДЕРЖАНИЮ!!!

МОЛОДЕЦ, САША!!!

ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 17:18   


+ добавить замечания

Все это видят, но не все об этом говорят. Спасибо за комментарий.

Александр Тёплый   12.02.2018 08:25

*********************************** 

ЗАХОДИ В ГОСТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!!

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2018 08:57