Сотню лет

Ортиков Диёр
Сияй, мой друг, мы живём, чтобы любить.
Иначе, какой смысл нам быть?
Если ты обижен, то всех прости,
Мы испускаем добра лучи.
Почувствуй свет,
Тьме больше нет места для нас.
Когда-нибудь через сотню лет,
Мир будет сходить с ума от моих фраз.
Я творец, поэтому творю из всей любви,
Тебе ли знать моих причин?
Сияние моей души
Хватит, чтобы победить, даже если я
один.