Посвящение поэту Виктору Пашкову

Люся Суржи
    Мой добрый друг
    Я благодарна вам
    И вами нарисованным стихам
    Полотна ваши редкость
    Они несут известность временам
    Где От и по Сей день
    Хранимы ваши мысли
    Доступные читателям
    Примите те цветы
    Что посылаю вам
    Пред этими строками
    И к ним прильнувшая роса
    Рождённая под небесами
    Бальзам для вашей искренней души