***

Лотарина
Возьми себе мой дар небрежный,
Что в междурёберье храним.
Искрится, бьётся, звёздно-снежный
Мой шестикрылый херувим.
В ладонях теплится, горит
Всё ярче, ярче с каждым мигом
Мы одинаково звучим...
Хоть вечность промолчать могли бы.