Возврашение

Лотарина
Забывая слова, мысли все раскидав
Как пуста голова, в ней ветра и года.
Уловить суть едва. В краткий миг осознав.
Я не вижу себя средь деревьев и трав.
Я по пояс бреду в суете, шелухе...
И похожа на смутную, блеклую тень.
Но блеснёт лунный луч. Засияют глаза.
Среди звёзд, среди бурь я вернулась назад.