Любимый храм

Ермолина Людмила
Стоит за больничной оградой,
Маленький светлый храм
В нём всем, кто приходит рады,
И очень он дорог нам.

Давно уже в этих стенах
Мы стали родная семья.
И время это безценно,
Скажу от души, не тая.

Здесь смотрят святые лики,
Лампады и свечи горят.
Здесь Господа Бога Владыки
Мы ловим отеческий взгляд.

Заботой Небесной Царицы
Здесь каждый из нас окружён
Так радостно светятся лица,
Плывёт колокольный звон.

Стоит за больничной оградой
Пантелеимона храм.
Здесь всем, кто приходит рады,
И очень он дорог нам.