ок 2 вот так бывает...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Уморила,  уморила...уморился Я @,
Клеил,  клеил...да с  ,, БФ"а  расклеился *
И бегут два отдельно...ручья  *
Меж вагонами гадить осмелился  !
Носит ветер мой крик по понятиям *
Потому в купе все и прячуться...
Что же делат с моей биографией @
Две  ,, мокрухи " по полу  карячатся  !
И бежал...впереди,  издевательски...поезда, *
От гудков становясь все задиристей @
Остановка...в КПЗе успокоимся,
Штраф -  пять сотен без чирика   !?!              490руб

Да после клеинья и не такое можно написеть....

* - заимствование

    120221