далеким

Аскарова Регина
Ты отдашь все мысли и чувства
Первому кто окажется рядом
И далёкой мне не подаришь даже мгновения
У друзей,у любви есть одно озарение,
Разрущающее все светом во тьме-
Расстояние.
Я ни в чем тебя не упрекаю,
Есть пространство вокруг и есть закон-
Выбирает тот, кто расскажет,
А услышит тот кто влюблен.
Разрушает границы лишь сон,
Иногда и музыка помогает.
Глядя в небо я прошу об одном-
Пусть враги,не друзья,первыми покидают!
Пусть тебя услышат,молю
Пусть помогут и облегчат мучения!
Мне самой тяжело в моем же плену
И я тоже ищу в ком-то спасения.