Мечтай и всё сбудется

Мария Ануфриева26
1 куплет
Однажды ночью мне приснился романтический сон
Там были я и ты
Катались на сказочных лошадях - единорогах
Потом гуляли по ночной Москве
Мы пели и танцевали Развлекались
Это как наяву А может правда это было Я тебе пою
История про принца и принцессу - про нас
 2 куплет
Я поняла, что люблю тебя и ты понял, что очень сильно любишь меня
Подруги сказали мечтай и всё сбудется
3 куплет

Мечтай и всё сбудется
Мы друг друга найдём и не потеряем никогда
Мы были, есть, и будем вместе навсегда
Всех с днём влюблённых поздравляем
Нас соединил этот праздничный день
Мечтай и всё сбудется, а всё плохое забудется