Мне не хватает сентября

Лариса Башкирцева
Всё вроде как обычно, как всегда...
Зиме осталось где - то две недели
На холода, на вьюги, на метели...
Но что меня тревожит так тогда?

Мне просто не хватает сентября
С его печальным и смиренным видом,
Где листья с ветром в вальсе нежном, дивном
Своим теплом приветствуют меня...