КАК ЖИТЬ?

Должикова Людмила
Как дальше жить, ведь нет уж больше сил,
И нет плеча, что можно опереться,
И рядом нет тепла, чтоб хоть чуть-чуть согреться,
И от беды любой бы защитил.

Как дальше жить, когда вокруг темно?
И в сердце злая ледяная стужа,
Ведь ты ушел, когда мне был так нужен,
Закончилось про нашу жизнь кино.

Как дальше жить, не хочет сердце биться,
И без тебя дышать я не могу,
Душа застыла как зимой в снегу,
От боли не смогу освободиться!

Как дальше жить, ведь ты так далеко,
И до тебя никак не дотянуться!
Мне хоть на миг к тебе бы прикоснуться,
Но это, ты же знаешь, не легко!

Как дальше жить, приди и подскажи!
Согрей любовью душу мне и сердце,
Открой от клетки запертую дверцу,
Узлы на моей боли развяжи!