Кудесница

Илюхин Андрей
               
Кудесница, спасибо за добро.
Мне, правда, стало несравнимо легче.
Души твоей прекрасной серебро
Так аккуратно и умело лечит.

Пусть страны, даже годы, между нами, —
Две жизни, разные почти во всём.
Соприкасаемся мы только снами:
Я — пациент, а ты — ведёшь прием.

Способность исцелять не напоказ.
Морфей помог — и вдруг свершилось чудо.
Вдох-выдох — вот такой благой наказ —
Спасительный привет из ниоткуда.

Дышать и жить пока разрешено.
Надолго ли? Кто ведает — тот знает.
Вращает рок своё веретено
И нить сквозь время ловко продевает.

     Автор Андрей Илюхин
  отредактировано 26.02.2024