Больше года на планете

Александр Никулин 6
Больше года на планете
Устрашающий ковид.
Прочитал вчера в газете
Как он сильно всем вредит

Неприятная картина,
Всё короною грозит.
Стал мутировать скотина
И не видим паразит.

Ничего, финал известен
Мы его вот-вот возьмём,
Мы его вакциной треснем,
Окончательно добьём.

Ограничим доступ к телу
Пусть он выбьется из сил.
И закроем эту тему
Чтоб и впредь не заходил.