Всё в ваших руках

Осипова Светлая
Ночью морозной
звёзды гнездятся
в кронах уснувших клёнов.

За двухполосной
сугробы искрятся
павших на землю клонов.

Жёстко натянуты
воздуха струны.
Месяц примёрз к трубе.

Вдруг замечаю
Одина руну
на заиндевелом стекле...