Все бывает...

Лидия Туманова
Бывает в жизни сказка -
Со мной она случилась.
И в принца из той сказки
Безумно я влюбилась.

Бывает в жизни счастье -
Со мной оно случилось.
В бурю и ненастье
Я в птицу превратилась.

Бывает в жизни радость-
Со мной она случилась.
Как будто это сладость-
С тобою поделилась.
4.04.2009г.

Фотография из Интернета