Ты для меня всех милей и краше

Игорь Щур
Так хочу тебе признаться
Представь себе
Ну хочу совесть очистить на фиг Танька
Что я тебе изменил с одной бабой
Которая пристала ко мне на вокзале
И я даже не знаю кто она такая?
Даже.как звать не знаю
Ну что не сделаешь по пьянке?
И после неё боюсь к тебе прикасаться
А вдруг зараза какая?

И ты не обижайся
Но ты тоже жила с пятью мужиками
Я ж тебе претензий не предьявляю
Так что мы с тобой два сапога пара
Таня


Да ты ещё та стерва
Я тебе удивляюсь
Когда жила с последним
Ну то до меня было дело

А к остальным бегала
К кому за деньгами
К кому пожрать на халяву
А к кому и за сексом
Поваляться в кровати
Так-как тебе одного не хватало

То-то ты периодически мочАла
И сейчас пропадаешь ночами
Дошло это до меня,как до жирафа
Значит ты по-прежнему продолжаешь с ними встречаться

Если ты не жрёшь дома
А спросишь7-да я уже пожрала
Где,когда-за какие бабки?
Когда у тебя в кармане
Вошь на аркане?
То разве не так Таня?

А значит не гунди
А-то раздула кадило
Как ты мог такое сотворить мудило7
Да эта кукла сама ко мне подвалила
Я ж не собирался её кадрить
Боже упаси!

Видит  солидный
Импозантный мужчина
Ну чтоб им не заняться
Лишний раз не сняться
Если у него должны быть бабки?
Ну так же Танька?

Да у вас  у всех баб мысли
Только о материальном благе
А материальном благополучии
Нет бы сварить мне супчик
Я уже посадил себе желудок
Ещё бы питаться по столовкам


Да голубчик
Это у тебя очередная уловка
Что так бы не состоялась эта случка
С это сучкой
Можно подумать?
Да ты её давно знал,как облепленную
Что она там на вокзале тасуется
Одно меня дуришь
Так и скажи,что ссучился

А-то ты пошёл в ресторанчик
На вокзальчик покушать
Ну какая случка7
Это был просто случай
И причём не предсказуемый

Да представь себе
Инициатива была бы наказуема
Еслиб она шла от меня
Но я же был пьян,как свинья

Один официант там знает меня
И он мне за обедом
Предложил попробовать его домашнего вина
Вот и получилась такая чехарда
Так,что я не виноват


Да она мне предложила
Ну что поцелуемся?
Это уже когда она меня уложила
На лавку в парке

Я конечно отказался
Тут же
Вспомнил о тебе Танька
Хотя был и пьяный
В суе
Ну не в усмерть
Но настолько?
Что зашли шарики за ролики

И когда я лёг на лавку
Лицо её вращалось
ТудЫ-сюдЫ
А она меня назвав алкоголиком
Забеспокоилась
Смотри не вырви сюды
Тут же растут цветы

Оказалась она вот такая цветочница
Да мне везёт,как у топленнику
Ну остальное я не буду рассказывать в подробностях

Да мне всё время попадаются-то цветочницы
То молочницы
Хорошо хоть ты у меня малярша
И для меня нет тебя милей и краше!