Посвящение автору

Сандра Леписто
Ветер дёргает за нервы,
Так тревожно, что нет сил!
Как же хочется быть первым,
Чтоб не ныл и не просил...
Думы думаю чуднЫе,
Будто малое дитя...
Пролетают дни стальные,
Как-то серо всё. Хотя...
Пустоту пославши к чёрту,
Я стихами стол накрыл...
Там не место было торту,
Но я целый клад нарыл...