Так зачем в Хургаду?

Валентина Веселова
Вот это жизнь, господа,
Не жизнь, а малина,
И под окном моим стоит
Охранница-калина!

Пусть кто-то скажет-
Скукота! Житьё все за забором,
Зато спокойно, господа,
И не повадно вОрам!

Расхвалят нам и лес, и луг,
Но там живут медведи!
У нас ни комаров, ни мух,
Ну разве что соседи...

По правде, в лес тащиться лень
И одеваться в робу,
У нас лишь тапочки надень,
Очутишься в трущобе.

Там ягода в кустах висит,
Бери её в корзину,
Нет ничего зимой вкусней
Варенья из малины!

А если выглянешь в окно,
Захочется салата,
Увидишь стол " всё включено"
И спелые томаты.

Пускай нет моря, господа,
Живём мы не в Хургаде,
Зато в бассейне чистота,
И дети очень рады!

Скажу-совсем не скучно тут ,
У нас бассейн есть и батут,
И бабушка на грядке
Проводит физзарядку!